Худеем с медом

Худеем с медом                    Мед — очень калорийный продукт. Но, как не парадоксально с помощью меда можно похудеть. Главное знать, как. Множество женщин и мужчин борются с лишними килограмчиками, которые мешают жить. Люди «в теле» всю жизни экспериментируют, пробуя различные диеты и физические нагрузки. Но мало кто знает, что мед – это прекрасное средство для похудения. Помимо похудения вы укрепите свое здоровье, ваша кожа станет шелковистой и обретет упругость.

                    Первый этап похудения – очищение организма. Каждый день в течение недели нужно пить медовый напиток. В стакане кипяченой теплой воды разводим столовую ложку натурального меда с парой капель лимонного сока. Пить медовый напиток нужно два раза в день – утром натощак и вечером перед ужином. Когда вы начинаете медовое похудение, помните, что ежедневный рацион должен составлять не более 1200 килокалорий. Чтобы снизить свой рацион до этого количества калорий нужно просто исключить из рациона мучное и сахар. После принятия медового напитка нужно немного подвигаться. Займитесь например, домашними делами, главное сразу не лежать.

                        Следующий этап похудения с медом. Этот этап самый приятный. Медовый массаж гарантирует снижение веса и к тому же вы получите бархатистую кожу. Во время массажа с медом, активные компоненты меда проникают глубоко в поры кожи, попадая таким образом в ткани. Медовый массаж поможет вывести лишнюю жидкость из организма, уменьшая за счет этого объемы тела. Кожа становится гладенькой, уменьшается противная «апельсиновая корка».

                     Если самим вам неудобно делать массаж, тогда можно попросить кого-нибудь вам помочь. Мед наносится на ладони и хлопками как бы вбивается в тело. Следующее движение – проводим ладонью по проблемным участкам и резко отрываем ладонь. По бедрам и ягодицам проводят «медовой» ладонью с сильным нажимом с таким же резким подъемом руки. Медовый массаж должен длиться не менее 15 минут. После массажа медом примите душ и нанесите на тело крем или лосьон. При таком массаже можно потерять до 1 сантиметра в объёмах.

                    Но, естественно одного сантиметра нам мало, поэтому проведем после массажа медовые обертывания. Мед нужно нанести на проблемные участки дела и плотно обернуть их пищевой пленкой. Затем мы как настоящая целлофановая мумия укрываемся одеялом и отдыхает 50-60 минут. После обертывания смываем мед под душем и наносят на кожу крем.

                         Чтобы обертывание было еще более эффективным в мед можно добавить 2-3 капли эфирного масла апельсина или лимона. Так же добавляют уксус 2:1 или водку тоже 2:1.

                            На медовое похудение нужно потратить всего две-три недели, чтобы увидеть ощутимый результат.

Маточное молочко