Профилактика и лечение инфаркта маточным молочком

                         Свежее маточное молочко – самый мощный натуральный антиоксидант. Все рецепты, в составе которых присутствует маточное молочко проверены годами и не несут в себе никакого вреда. Даже людям страдающим повышенным сахаром в крови. Маточное молочко издревле славилось как способ избавиться от любых болезней. Современный научный мир дал целебным свойствам маточного молочка огромное количество обоснованных доказательств.

                                 Состав маточного молочка уникален, ведь посмотрев на стремительный рост пчеломаток мы можем и сами судить о его необычайных свойствах. Сегодня маточное молочко доступно людям с любым достатком. Сейчас время поговорить о целебных свойства маточного молочка направленных на излечение сердечных заболеваний. В составе королевского желе есть вещества. Которые попав организм человека способны регулировать просвет в кровеносных сосудах, тем самым обеспечивая нормальный приток крови ко всем внутренним органам. Для лечения стенокардии, инфарктов и миокардии это незаменимое свойство. При склерозе, маточное молочко замедляем слерозирование сосудов. Атеросклеротические изменения в сосудах замедляются благодаря тому. Что маточное молочко выводит из организма вредный холестерин, который мы употребляем в пищу.

                                    Благоприятный терапевтический эффект маточное молочко дает и при лечении ишемической болезни сердца. Перебои в области сердца перестают беспокоить и вскоре больные чувствуют значительное облегчение отказавшись от валокордина и других стимулирующих препаратов.

                                      Многочисленные исследования на группах счастливчиков-добровольцев показали, что маточное молочко уменьшает  симптомы сердечных заболеваний и помогает восстановить организм и настроить его на здоровый лад.  Обычно ощутимый эффект наступает уже после недели применения маточного молочка.

                                        Очень опасная и внезапная болезнь – инфаркт миокарда заключается в том, что после приступов стенокардии полностью перекрывается коронарная артерия, в результате чего к сердечной мышце перестает поступать кровь и питать ее. В каждом третьем случае по статистике инфаркт миокарда заканчивается летальным исходом. Так почему же, больным-сердечникам не взяться за свое здоровье прямо сегодня. Проведите курс лечения маточным молочком и вы на себе почувствуете изменения – ваша рука не будет судорожно нащупывать в аптечке нитроглицерин и жизнь расцветится новыми красками без болей в сердце.

                                                Принимайте маточное молочко в целях профилактики, но не превышайте дозу, которую вам установит ваш лечащий врач. В обычном случает дневная порция маточного молочка для профилактики и лечения сердечных заболеваний составляет около 200 миллиграммов маточного молочка и 30 граммах свежего меда.

Маточное молочко