Маточное молочко при гепатите С

matohnoe-molohko-pri-gepatite C                                   При всех видах гепатита, гепатит С не исключении, поражаются ткани печени. Из-за таких пораженных участков происходит нарушение функции печени, из-за которых ее нормальная работа становится невозможна. При поражении печени, нарушается ее главная и основная функция – синтез белков и выведение пигментов желчи из организма. Все вредные вещества, не имея должного оттока накапливаются в организме, тем самый отравляя его. Первый признак сбоев в работе печени – это пожелтение кожи и слизистых оболочек.

                                                  В составе маточного молочка находятся многочисленные биостимуляторы, заставляющие организм работать в нормальном режиме. Это составляющие маточного молочка помогают организму восстановить пораженные клетки печени и восстановить ее начальную функцию. Кроме благотворного влияния на печень, маточное молочко способно оказывать лечебное воздействие на поджелудочную железу, которая напрямую связана с печенью. Не лишним будет упомянуть, что маточное молочко защищает организм от различный инфекций и укрепляют иммунитет.

                           При лечении маточным молочком, стоит учитывать, что прямое попадание маточного молочка в желудок, не заканчивается лечебным эффектом. Попав в агрессивную среду желудка, маточное молочко разрушается под действием желудочного сока и лечебные функции его на том исчерпываются. Поэтому самым лучшим способом применения маточного молочка для лечения, это рассасывать его во рту под языком, как нитроглицерин, например. Тогда лечебные компоненты маточного молочка со слюной поступают в желудок и всасываются в кровеносные сосуды находящиеся под языком, попадая сразу в кровь. Кровь же, в свою очередь транспортирует лечебные компоненты к больным органам.

                         При заболеваниях печени есть много народных рецептов, проверенных даже не годами, десятилетиями! В период обострения гепатита, маточное молочко нужно принимать вперемешку с медом и творогом.  Можно отдельно кушать творог, а маточное молочко рассасывать под языком. К творогу рекомендуется добавлять изюм, курагу и другие сухофрукты.

                                  Еще несколько рецептов для лечения маточным молочком гепатита С. В пол стакане кипяченой воды, нужно растворить столовую ложку меда, пол чайной ложки пчелиной пыльцы и 50 граммов нативного маточного молочка. Смесь держать в холодильнике. Доза рассчитана на два приема за один день.

                                       Следующий рецепт. Маточное молочко нужно смешать с вашим любимым сортом меда в соотношении 1:100. Принимать три раза в день по пол чайной ложки под язык.

                                        Курсы лечения такими рецептами варьируются от одного до двух месяцев. Повторный курс можно проводить через два месяца. Будьте внимательны, не превышайте дозировку, чтобы уникальные и ценные продукты пчеловодства не сработали вам во вред!

Маточное молочко