Виды маточного молочка

Виды маточного молочка       Маточное молочко – гениальный природный продукт. Прием маточного молочка оказывает общеукрепляющее действие на весь человеческий организм. В зависимости от того, какие в организме нарушения, маточное молочко действует именно там, где необходимо. Исключительные лечебные свойства маточного молочка доказаны научным путем, а благотворное влияние его на организм может ощутить каждый человек.

    Самый основной принцип действия маточного молочка – это восстановление утраченного вследствие болезни иммунитета организма. Повысив иммунитет, организм сам начинает бороться с болезнью, то есть ему хватает сил побороть недуг если не самостоятельно, то гораздо быстрее в сочетании с медицинскими препаратами. Во всем мире маточное молочко успешно применяется для лечения сложнейших заболеваний. Способствует маточное молочко снятию нервного напряжения организма, в нашем мире стрессов. Кроме того, оно улучшает аппетит, снимает усталость, сонливость, помогает бороться с изнурительной бессонницей, улучшает память и повышает жизненные силы. При недостатке молока у кормящих мам, всего несколько приемов маточного молочка поможет значительно повысить лактацию.

    Маточное молочко бывает двух видов. Нативное – свежее, и в таблетках – адсорбированое. Конечно, нативное маточное молочко намного лучше адсорбированного. Так как адсорбированное маточное молочко получают в результате высушивания свежего продукта, при этом адсорбированное маточное молочко теряет некоторые лечебные свойства. Естественно эти виды молочка существенно различаются по цене. Свежее маточное молочко фасуется непосредственно на пасеке, дабы не потерять своих уникальный свойств.

    Популярность маточного молочка на просторах бывшей Страны Советов только начинает наростать. Тогда как в Японии, уже с давних времен оборот маточного молочка исчисляется сотнями тонн. А как вы знаете японцы могут похвастаться своим здоровьем и долголетием. Японские власти уже давно ввели в обязательный рацион каждого школьника маточное молочко, для укрепления и общего оздоровления организма детей. Пока наше правительство поправляло здоровье наших деток коровьим молоком, японцы переключились на более полезный хотя и гораздо дорогостоящий продукт.

     Ежедневные исследования маточного молочка в ученом мире, с каждым днем добавляют все больше и больше полезных веществ в маточном молочке. В последние годя к длинному списку лечебный свойств маточного молочка, прибавилось еще и антимикробное и антибактерицидное свойство. К примеру, при применении маточного молочка группой людей больных туберкулезом оказалось, что маточного молочко губительно действует на палочку Коха, стафилококки и стрептококки. В состав маточного молочка входит окси–деценовая кислота, которая губительно влияет на раковые клетки.

     Принимая нативное или адсорбированное маточное молочко вы однозначно поправите свое здоровье и защитите свой организм от воздействие различных инфекций.

Маточное молочко